Privacy Policy (Linee programmatiche di condotta relative alla Privacy) di questo sito

Le presenti linee programmatiche di condotta si applicano al sito web Sexyshoptentazione.com (il “Sito”).

Le linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si riferiscono al trattamento dei dati personali effettuato da Il Regno di Eva (Titolare del trattamento) sul Sito in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito stesso.

La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del decreto Legislativo 196/2003 (il “Codice Privacy”).

La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce le informazioni personali raccolte e trattate attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell’utente e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

Il Titolare del trattamento 

Il Titolare del trattamento è Il Regno di Eva, con sede  operativa in Via Salvo D' Acquisto, 33  -Pontedera - Pisa 

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

Il Titolare del trattamento raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione di registrazione al Sito, richieste di informazioni, iscrizione al nostro servizio di newsletter, inserimento di un ordine.

I dati personali che il Titolare raccoglie e tratta comprendono nome e cognome, casella email, indirizzo, recapiti di contatto ed altre eventuali informazioni personali, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’utente.

La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l’evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente, quali l'evasione di un ordine, la registrazione al Sito, l’invio di newsletter, la risposta a domande dell’utente, la partecipazione dell’utente a programmi ovvero iniziative di carattere professionale, l’invio di informazioni richieste dall’utente.

Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa sintetica redatta ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy.

Quando necessario ai sensi del Codice Privacy il Titolare richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Il Titolare tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet.

Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell’utente.

I dati di navigazione sono raccolti e trattati dal Titolare del trattamento esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito.

I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l’elaborazione; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

Fatta eccezione per tale ipotesi, il Titolare del trattamento conserva i dati di navigazione degli utenti per il periodo massimo consentito dalla normativa vigente.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dal Titolare del trattamento che è situato presso la sede del Responsabile Area Web.

Che cosa sono i "cookies"?

Il Sito si serve di "cookies" per finalità specifiche e limitate, vale a dire al fine di offrire all’utente una più agevole navigazione sul Sito.

I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del Vostro computer.

I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul Vostro computer.

Il Titolare del trattamento non ha alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto ai cookies presenti su siti web di terzi eventualmente accessibili dal Sito, declina ogni relativa responsabilità in merito e Vi invita a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui accedete al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei Vostri dati personali.

La sezione Aiuto (“Help”) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di un nuovo cookie ovvero come disabilitare del tutto i cookies.

La disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo del Sito ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito.

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

ISTRUZIONI DISABILITAZIONE COOKIES DAI BROWSERS

Se si utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox

Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome

Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

GESTIONE DEI COOKIE

Cookie tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua

Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

COOKIE GESTITI DA TERZE PARTI

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che le stiamo fornendo. Se desidera avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli la preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.

Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

COOKIES FUNZIONALI ALL'EROGAZIONE DEL SERVIZIO

Questi cookie ci permettono di attivare le componenti del servizio di cui sotto. Qui di seguito l'elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di cookies policy.

AziendaServizioTipoApprofondimenti
GoogleVirtual Tour: componente webCookie tecnico strettamente necessario (nome del cookie: khcookie)https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

 

COOKIE STATISTICI E DI MISURAZIONE DELL'AUDIENCE DI TERZA PARTE

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy.

 

AziendaServizioTipoApprofondimenti
GoogleGoogle Analytics: sistema di statistichecookies analiticihttps://support.google.com/analytics/answer/6004245
AdobeSiteCatalyst : sistema di statistichecookies analiticihttp://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
Googleconteggio conversioni campagne adwordcookies di conversionehttps://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

 

COOKIES DI PROFILAZIONE A FINI PUBBLICITARI E PER IL REMARKETING

Questi cookie (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. E' possibile disabilitare l'uso dei cookies di profilazione attraverso i link qui di seguito.

 

AziendaServizioTipoApprofondimenti
Google/DoubleclickGoogle Adword: servizio di advertisingCookies di advertisinghttps://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&sig=ACi0TCgXr8uqvKa_OfQ2M4xiVRj3nMEDB3lkpd-dmIl54m3q8aTOydNUUPfu9frvG0wfip
AppNexusCampagne Advcookies di retargetinghttp://www.appnexus.com/platform-policy
FacebookCustomer Audience, Campagne Advcookies di retargetinghttps://www.facebook.com/help/cookies

 

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno interessante.

COOKIE DI SOCIAL MEDIA SHARING

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
E' possibile disabilitare l'uso dei cookies di social media sharing attraverso i link qui di seguito.

 

AziendaTipoApprofondimenti
Facebooksocial mediahttps://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other 
G+social mediahttps://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtubesocial mediahttp://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ 
Twittersocial mediahttps://twitter.com/privacy 
Linkedinsocial mediahttp://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 
Pinterestsocial mediahttps://about.pinterest.com/en/privacy-policy 

 

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno utilizzati dal Titolare del trattamento per la gestione della registrazione dell’utente al Sito, l’invio di newsletter, la risposta a domande dell’utente e l’evasione degli ordini. I dati personali raccolti dal Titolare del trattamento sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy. Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali ed identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento perseguite.

Ambito di comunicazione dei dati personali

Il Titolare del trattamento comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.

Il Titolare del trattamento può servirsi di altri soggetti terzi al fine di evadere i Vostri ordini e fornirVi i servizi specificatamente richiesti.

A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti.

I Vostri dati personali saranno accessibili all’interno dell’organizzazione societaria del Titolare del trattamento solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni ed in qualità di incaricati del trattamento, i dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato, l’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati resterà a Vostra disposizione presso il Titolare.

I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a Terzi Soggetti in quanto siano legittimi destinatari di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.

I destinatari della comunicazione di dati personali tratteranno i dati in qualità di Titolari, Responsabili ovvero Incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti.

I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

Il conferimento di dati personali

Fatta eccezione per quanto descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente; un eventuale diniego impedirebbe al Titolare del trattamento di fornire all’utente il servizio o le informazioni richieste.

I diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte del titolare del trattamento siete pregati di contattarci al seguente indirizzo: tentazioninuove@gmail.com

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte del titolare del trattamento, la versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.

Aggiornamento al 24 maggio 2018